当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

西南督察局召开领导班子及领导干部述职述廉会议

时间:2018-02-06 来源:人事处(党委办公室))

 

根据环境保护部年度考核安排,2018123日,环境保护部西南督察局召开2017年度领导班子及领导干部述职述廉会议。会议由党组书记、局长张迅主持,环境保护部考核组以及西南督察局全体干部参加会议。

会上,张迅代表局领导班子进行述职述廉报告,全体领导干部分别进行了书面述职。2017年是党和国家事业发展中具有特殊重要意义的一年。在环境保护部党组的正确领导、相关司局的指导帮助、地方党委政府及其有关部门的支持配合下,西南督察局领导班子及成员团结带领全体干部,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻执行党中央和部党组决策部署,紧扣全面从严治党、中央环保督察、基础能力建设三条主线,统筹推进督察业务和队伍建设各项工作,圆满完成对西南地区首轮中央环保督察的全覆盖,推动地方环境保护工作明显进步,自身能力建设取得新的进展,多次受到上级组织或有关单位表彰。2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚定不移落实全面从严治党责任,认真贯彻落实国家环境保护决策部署,重点围绕中央环保督察“回头看”和打好污染防治攻坚战,持续加大环境保护督察和队伍建设管理力度,争取取得更好的工作成绩。

随后,环境保护部考核组组织全体干部对西南督察局领导班子及领导干部进行了民主测评。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部