当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

西南督察局就贯彻落实2018年全国环保系统全面从严治党工作视频会议提出要求

时间:2018-02-07 来源:人事处(党委办公室)
 

26,环境保护部召开2018年全国环保系统全面从严治党工作视频会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会以及十九届中央纪委二次全会精神,总结2017年全面从严治党工作,部署2018年重点任务。西南督察局全体在家干部在四楼视频会议室参加了视频会议,认真听取了环境保护部党组书记、部长李干杰所作的全国环保系统全面从严治党工作报告及中央纪委驻环境保护部纪检组组长、部党组成员吴海英同志的讲话。

视频会后,西南督察局督察专员杨为民就贯彻落实此次视频会议提出三点要求,一是要进一步弄通吃透此次会议精神,按照干杰部长讲话精神和学深、学细、学透的要求持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往实里走、往深里走、往心里走。旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,把维护党中央权威和集中统一领导落实在岗位上、落实在行动上;二是各支部在本周内要组织一次专题支部会议,全体党员干部要在支部会上进行深入讨论,在结合贯彻2018年全国环保工作会议精神,谋划今年工作时,要将全面从严治党各项要求细化落实到业务工作全过程;三是恰逢春节来临,全体党员干部更要拧紧落实党风廉政、拒腐防变这根弦,做到廉政过节、清白过节。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部