当前位置:首页 > 队伍建设

队伍建设

办公室党支部召开读书活动交流会议

时间:2018-04-26 来源:办公室党支部

 

423日是“世界读书日”。为认真落实全民阅读要求,424日,西南督察局办公室党支部召开读书活动交流会议,巡视员邱江同志以普通党员身份交流并作专题辅导讲座。

会上,全体党员围绕落实局党组关于“开展读书活动,增添‘书香’气息”的工作要求,相互交流了收看423日新闻联播节目《习近平的“书柜”》的体会,并对办公室党支部扎实做好读书活动、建设学习型党支部提了建议。邱江同志以“爱读书读好书善读书,浸润感受‘书香’气息”为题作了主旨发言,向全体党员介绍了世界读书日的由来、国家全民阅读活动的部署、开展读书活动的重大意义等,并结合认真学习贯彻习近平总书记在中央党校2009年春季学期第二批进修班暨专题研讨班开学典礼上的重要讲话《领导干部要爱读书读好书善读书》,就如何组织开展好读书活动、不断提高党员干部综合素质进行了专题辅导。全体党员纷纷表示,要向“书迷”习近平总书记学习,积极参加我局读书活动,坚持阅读与思考相统一、读书与运用相结合,抓紧时间多读书以提高自身素质,有针对性的读好书以成为本行业的行家里手,增添“书香”气息,做学习型干部。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部