当前位置:首页 > 西南动态 > 西藏自治区

西藏自治区

拉萨市抓好环保督察整改

时间:2018-02-26 来源:西藏日报

西藏日报讯 为深入贯彻落实中央环保督察意见反馈会精神,切实抓好全市环境保护督察整改工作,拉萨市成立了市环境保护督察整改工作领导小组,专题部署整改工作。目前,全市环保督察整改工作已全面启动。

根据自治区任务分解情况,拉萨市形成《中央环境保护督察组反馈问题整改清单任务分解表》,明确了问题整改主责部门和配合部门,并对每项问题的整改工作进行了安排部署。各县区、相关单位制订了整改方案,明确县区、单位主要领导为第一责任人、相关分管领导为具体负责人。市整改办根据各县区、相关单位报送的整改方案,编制了《拉萨市贯彻落实中央第六环境保护督察组反馈意见整改方案》,原则上所有问题必须于20181231日前整改到位,对个别确因整改难度大、所需时间长的问题,要制订推进计划,列出倒排工期表,抓紧实施。

按照“一案一策”的要求,编制了《拉萨市贯彻落实中央第六环境保护督察组反馈意见问题整改措施清单》,对23个问题进行了原因分析,明确了整改目标、整改时限、牵头单位、责任单位、责任领导、督导单位,提出了针对性强的整改措施。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部