当前位置:首页 > 西南动态 > 西藏自治区

西藏自治区

西藏自治区召开第二次全国污染源普查工作动员电视电话会

时间:2018-05-07 来源:西藏日报

西藏日报讯 5日上午,西藏自治区召开第二次全国污染源普查工作动员电视电话会议,自治区副主席汪海洲作动员讲话。

会议指出,自治区把做好第二次全国污染源普查作为践行党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义生态文明思想的重要举措,高度重视普查工作,并进行了全面细致的安排部署,各项准备工作有序推进,取得了阶段性成效。

会议强调,各级政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,深入贯彻党中央、国务院决策部署,抓住工作要点,加强密切协作,确保普查工作顺利实施。各部门要准确把握污染源普查的总体安排,进一步理清工作思路,明确任务分工,压实部门普查责任,加强全程质量控制,确保数据真实有用。要严肃工作纪律,规范普查工作流程,齐心协力、扎实开展各项工作,为全区打好污染防治攻坚战,建设美丽西藏作出贡献。

国家污染源普查办公室副主任刘舒生出席会议。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部