当前位置:首页 > 新闻头条

新闻头条

环境保护部西南督察局揭牌

时间:2018-01-09 来源:办公室

经中央编办批准,环境保护部西南环境保护督查中心转为环境保护部派出行政机构,更名为环境保护部西南督察局。19日上午,环境保护部西南督察局举行了简朴而庄重的揭牌仪式,标志着环境保护部西南督察局正式运行。

环境保护部西南督察局局长张迅表示,区域环保督查机构由参公事业单位转变为行政机构,是生态文明体制改革的具体措施之一,体现了党中央、国务院对生态文明建设和环境保护工作的高度重视,是环境保护部党组关心支持、高位推进、充分信任,全体督察干部恪职尽责、团结拼搏、无私奉献的结果,我们既无比自豪,又深感责任重大。张迅要求,当前全党全国正在深入学习贯彻党的十九大精神,全局干部职工要紧紧抓住督查中心改督察局的契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立社会主义生态文明观,坚决扛起生态文明建设的政治责任,在环境保护部党组的坚强领导下,站在新的起点上,不忘初心、牢记使命,以高度的责任感和使命感,再接再厉,砥砺前行、开拓进取,不断推动环境保护督察事业再创佳绩,为建设美丽中国作出更大贡献。

西南督察局全体干部职工参加了揭牌仪式。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部